Política de Privacidade

Introdução

(a) Aplicação desta Declaração de Privacidade

Esta Declaração de Privacidade aplica-se ao sítio web http://www.turbo-smtp.com, https://turbo-smtp.com (o "Sítio"), que é detentado e dirigido pela turboSMTP Corp., que exerce a sua actividade com o nome de turboSMTP ("turboSMTP").

(b) O seu consentimento

Ao usar o Sítio, reconhece ter lido e compreendido esta Declaração e autoriza a recolha, uso e divulgação da sua informação pessoal como establecido no presente documento.

(c) Uma nota especial sobre Menores

Os menores (pessoas com idade inferior a 18) não são elegíveis para usar este Sítio sem supervisão e pedimos que os menores não submetam nenhuma informação pessoal. Se tem menos de 18 anos, poderá apenas usar este Sítio apenas em conjunto com e sob a supervisão dos pais ou tutores.

(d) Informação Pessoal

"Informação Pessoal" é a informação que o pode identificar como um indivíduo e incluí informação como o seu nome, email e morada de facturação, número de cartão de crédito e data de expiração. A informação pode deixar de ser “informação pessoal” quando quando lhe são retirados todos os identificadores ou é agregada com informação pessoal recolhida a partir de outros indivíduos.

(e) Alterações à Declaração

A Declaração pode ser alterada periodicamente. Ao usar o Site, reconhece o nosso direito de alterar a Declaração. Quaisquer alterações serão postadas na página da Declaração de Privacidade do Sítio. Recomendamos que visite a página da Declaração de Privacidade sempre que visita o Site para garantir que está consciente da Declaração mais actual.

O nosso Compromisso

A turboSMTP respeita, e está empenhada em proteger, a sua privacidade. O objectivo da Declaração é explicar como protegemos a sua privacidade.

Responsabilidade

O Oficial de Privacidade é responsável pelo cumprimento por parte da turboSMTP da Protecção da Informação Pessoal e Lei dos Documentos Electrónicos (“PIPEDA”) e outras legislações de privacidade aplicáveis.

Finalidade

Em geral, pode explorar o Site sem se identificar ou revelar qualquer informação pessoal sobre si.

Se escolher registar-se para se tornar um membro do nosso Sítio, o formulário de registo no Sítio requer que forneça informações pessoais tais como informações de contacto (como o nome, endereço de email, código postal) e outras informações pessoais como indicado nos formulários em todo o Sítio. Quando possível indicamos quais são os campos obrigatórios. Tem sempre a opção de não fornecer informação, escolhendo não utilizar um determinado serviço ou recurso. Apenas recolhemos informação pessoal sobre si que consideramos necessária para atingir este objectivo.

Se escolher adquirir os nossos serviços, requeremos informação financeira tais como: morada de facturação, número do cartão de crédito e sua data de expiração. Usamos esta informação financeira para verificar a fidelidade do seu nome, endereço e outras informações, bem como para lhe cobrar os nossos serviços. Também utilizaremos serviços de autorização e monitorização de fraudes para verificar se a sua informação do cartão e endereço corresponde à informação que nos forneceu, e se esse cartão não foi dado como perdido ou roubado. Podemos contacta-lo, se necessário, durante o processo de aquisição de serviços oferecidos pelo Sítio. Podemos ainda utilizar a sua informação para contacta-lo quando necessário, por exemplo, para responder aos seus comentários ou pedidos de informação, para resolver disputas, fornecer apoio ao cliente e solucionar problemas, como permitido por lei.

Se escolher colocar mensagens na área de mensagens ou deixar-nos comentários, iremos recolher essa informação.

Consentimento

O seu conhecimento e consentimento são necessários para a nossa recolha, uso ou divulgação de informação pessoal. Quando visita o Sítio, podemos solicitar-lhe informação pessoal. É escolha sua submeter-nos ou não essa informação. Geralmente, quando nos fornece voluntariamente informação pessoal, assumiremos o seu consentimento à nossa recolha, uso e divulgação dessa informação para os propósitos identificados no momento da recolha.

Por vezes iremos procurar o seu consentimento expresso. Por exemplo, para se tornar um membro do Sítio, podemos pedir-lhe se deseja registar-se para distribuição de emails ou outros serviços usando um mecanismo de “opt-in”. Não irá receber comunicações ou serviços da nossa parte a menos que active a opção que expressa o seu consentimento.

Revogação do Consentimento

Se, a qualquer altura, decidir que não deseja receber comunicações da nossa parte ou não deseja receber mais os nossos serviços, pode nos informar contactando-nos através das Informações de Contacto apresentadas abaixo.

Cookies

"Cookies" são pequenos ficheiros ou dados que residem no seu computador e nos permite reconhecê-lo como membro da turboSMTP se voltar a aceder ao nosso Sítio web usando o mesmo computador e browser. Enviamos um "cookie de sessão" ao seu computador se e quando se se autentica na sua conta turboSMTP ao introduzir o seu endereço de email e palavra passe. Estes cookies permitem-nos identificá-lo se visitar multiplas páginas no nosso site durante a mesma sessão, para que não precise de re-introduzir a sua password múltiplas vezes. Assim que termine a sua sessão ou feche o browser, estes cookies de sessão expiram e não têm mais nenhum efeito.

Usamos ainda cookies mais duradouros para o reconhecer como membro ou processar o seu registo de uma nova conta. Se o registo da conta não foi completo os cookies serão guardados apenas por 30 dias. Caso contrário, quando o processo de registo da nova conta estiver concluído os cookies são guardados para lhe permitir inserir o seu email, palavra passe e algumas outras opções menos frequentes durante uma sessão. O turboSMTP usa cookies para fornecer informação direccionada aos seus interesses, e oferecer certos recursos que estão apenas disponíveis através do uso de cookies.

É sempre livre de rejeitar os nossos cookies se o seu browser o permitir, embora nesse caso possa não conseguir utilizar certos recursos no nosso Sítio e pode lhe ser requerida mais frequentemente a re-inserção da sua palavra-passe durante a sessão.

Limitações da Recolha, Uso e Divulgação

Uso

A turboSMTP não usa ou divulga as suas informações pessoais para outros propósitos que não os identificados aquando a recolha. Se desejarmos utilizar os seus dados para fins não identificados no momento, iremos obter o seu consentimento, a menos que o uso da sua informação pessoal para o novo propósito seja requerida por lei.

Divulgação

A turboSMTP não irá divulgar a sua informação pessoal a terceiros excepto nas circunstâncias descritas abaixo, ou com o seu expresso consentimento. Os terceiros estão limitados por lei ou por contrato para uso da informação para fins secundários para além dos quais a informação é divulgada.

1. Agentes e Empreendedores. Partilhamos informação com companhias que contratamos para ajudar-nos a executar certos serviços, como suporte técnico e as instituições financeiras para processar todos os pagamentos.
  2. Permitidos ou requeridos por Lei. As leis de privacidade aplicáveis nos Estados Unidos permitem ou requerem a divulgação sem consentimento de informação pessoal em circunstâncias limitadas. Quando permitido ou requerido pelas leis aplicáveis, podemos divulgar a sua informação pessoal. Por exemplo, podemos divulgar as suas informações pessoais em resposta a uma intimação, um mandado ou uma ordem do tribunal.
  3. Violação do Acordo de Utilização. Podemos ainda divulgar informação pessoais que acreditamos em boa fé serem apropriadas em investigações de fraude ou outra actividade ilegal, ou para conduzir investigações de violações do nosso Acordo de Utilização. Por exemplo, isto significa que se conduzirmos uma investigação por fraude e concluirmos que um dos lados se envolveu em práticas enganosas, podemos fornecer a informação de contacto dessa pessoa ou entidade (mas nunca a conta bancária ou informação do cartão de crédito) às vitimas que o requisitarem.

Conservação

Retemos as suas informações pessoais apenas enquanto necessário para cumprir os propósitos de identificação, a menos que uma maior retenção seja permitida ou requerida por lei.

Exactidão

A informação que fornece ao turboSMTP deve ser verdadeira, exacta e completa. Contamos consigo para nos informar sobre qualquer alteração na sua informação pessoal (detalhes de contacto, morada, número de telefone ou endereço de email) actualizando-a através do Painel de Controlo online ou contactando-nos usando a Informação de Contacto listada abaixo.

Protecção

A turboSMTP usa protecções físicas, administrativas e técnicas para proteger as suas informações pessoais contra perdas ou roubo, bem como de acessos não autorizados e de divulgação. Por exemplo, usamos encriptação SSL(Camada de Socket Segura) quando transmitimos certos tipos de informação, como informações de pagamento de cartão de crédito.

A informação do seu cartão de crédito é guardada apenas de forma encriptada em computadores que não estão conectados à Internet. Testamos os nossos sistemas de segurança regularmente e também contratamos companhias exteriores para fazer audições aos nossos sistemas de segurança e processos.
Se acredita que alguém teve acesso à sua palavra-passe, por favor altere-a de imediato acedendo à sua conta em https://turbo-smtp.com e contacte-nos imediatamente, conforme descrito abaixo.

Acesso à Informação

Tem o direito de requerer o acesso à sua informação pessoal, e eventualmente contestar a exactidão e integridade dela. Tem também o direito de receber uma contabilização geral de como essa informação foi usada e divulgada, sujeito a certas circunstâncias previstas pela lei.

Para requerer o acesso a, ou para corrigir as suas informações pessoais, por favor contacte-nos por escrito usando a Informação de Contacto apresentada abaixo. Podemos ter de confirmar a sua identidade antes de respondermos ao seu pedido.

Desafio de Conformidade

A turboSMTP tem procedimentos para receber e responder a perguntas sobre as suas políticas e práticas relacionadas com a sua manipulação de informações pessoais. As solicitações devem ser dirigidas para o Oficial de Privacidade da turboSMTP, usando as informações de Contacto listradas abaixo. Iremos tomar as medidas apropriadas para o resolver, incluíndo se necessário, a alteração desta Declaração e dos seus procedimentos.

A turboSMTP irá investigar todas as queixas e irá responder-lhe até 30 dias após recepção de um pedido escrito.

Informação de Contacto

Se tiver alguma questão, comentário ou queixa sobre esta Política ou a nossa manipulação dos seus dados pessoais, ou se desejar retirar o seu consentimento ao nosso uso da sua informação pessoal ou para requerer o acesso para ou actualizar qualquer informação presente no ficheiro, por favor contacte o nosso Oficial de Privacidade usando as informações de contacto listadas abaixo:

Delivery Tech Corp.
4411 Morena Blvd #230
San Diego, CA 92117

Email: privacy@turbo-smtp.com

Leia também

3. What types of payment do you accept? (Visualizações: 445932)
3. What types of payment do you accept? (Visualizações: 445932)
13. Do you offer a Free Trial? (Visualizações: 201565)
13. Do you offer a Free Trial? (Visualizações: 201565)
10. Can I pay via wire transfer? (Visualizações: 169920)
10. Can I pay via wire transfer? (Visualizações: 169920)
32. How can I get notified of my bounce? (Visualizações: 140696)
32. How can I get notified of my bounce? (Visualizações: 140696)